Experiencias desde la ruralidad: conflicto armado, resiliencias campesinas, tradición oral y género. (2019)
Experiencias desde la ruralidad reúne los resultados de investigación que se dieron en torno a tres trabajos de grado que se gestaron al interior del Semillero Asopricor del programa de Comunicación Social y Periodismo de la Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO bajo la línea de Comunicación para el cambio social, en donde se abordaron los tópicos de conflicto armado, resiliencias campesinas, tradición oral y género. Las investigaciones aquí expuestas son de corte cualitativo con una metodología IAP influenciada por el modelo Praxeológico que caracteriza al sistema universitario.