Apoyo virtual sincrónico de refuerzo escolar en casa para estudiantes repitentes de los grados segundo y cuarto, hijos de personas que laboran en Micronegocios del municipio de Cabuyaro Meta (2022)
Generar una estrategia pedagógica didáctica para apoyo virtual sincrónico de refuerzo escolar en casa para estudiantes repitentes de los grados 2° y 4° de primaria, hijos de personas que laboran en Micronegocios en el municipio de Cabuyaro Meta.