Fortalecimiento de Capacidades Locales para la Gestión Ambiental Participativa del Humedal La Conejera (Bogotá-Suba). (2020)
Desarrollar procesos socioambientales basados en el fortalecimiento de las capacidades locales para la gestión ambiental participativa del humedal La Conejera (Bogotá-Suba).