Análisis y evaluación de los riesgos relacionados con la seguridad y salud en el trabajo, asociados a la actividad de inspección de ascensores en la empresa ECA Interventorías y Consultorías de Colombia. (2021)
Gestionar los riesgos priorizados relacionados con la seguridad y salud en el trabajo, asociados a la actividad de inspección de ascensores en la empresa ECA Interventorías y Consultorías de Colombia.