"Importancia de la salud oral" prueba piloto en la vereda Granizal sector El Pinal Bello (ANT) (2023)
Identificar las principales patologías orales de los niños de la vereda Granizal sector el Pinal del Municipio de Bello (Ant) con la finalidad de mejorar sus hábitos de higiene bucal.