“Lengua de Señas" Una propuesta pedagógica inclusiva con la Comunidad de la liga de Gimnasia de Bogotá. (2021)
Describir la experiencia pedagógica vivida con la comunidad de la liga de gimnasia sobre la enseñanza de la característica lingüística "Lengua de Señas".