Abrimos Caminos - No. 13 / 2022. La visión de "periferia" y marginalidad en el Minuto de Dios. (2022)
Boletín Académico - Facultad de Estudios Bíblicos, Pastorales y de Espiritualidad. UNIMINUTO Rectoría Bogotá - Presencial.