La comunicación estratégica interna como principal articulador en el funcionamiento la Secretaría General del Parlamento Andino (2023)
Contribuir al logro de la eficiencia en los procesos transversales del organismo supranacional mediante una estrategia comunicacional que permita la articulación entre los actores de la Secretaria General del Parlamento Andino