Análisis de las condiciones de seguridad de los trabajadores de la empresa de servicios FASE S.A.S expuesto a riesgo químico por manipulación de plaguitas en el distrito de Barrancabermeja Santander (2022)
En este documento se presenta la caracterización de los productos químicos tipo plaguicidas utilizados de forma rutinaria en la ejecución las actividades laborales por los trabajadores de la empresa objeto de estudio, además se determinaron cuáles pueden ser los efectos en la salud de los trabajadores y se verificó la existencia de síntomas relacionados en el personal vinculando a la empresa actualmente, finalmente se diseñaron una serie de estrategias, acorde con los resultados obtenidos, esto con el fin de prevenir los efectos residuales de los plaguicidas en la salud de los trabajadores.