Diseño de un plan de mejoramiento en el área de servicio al cliente de la empresa Condutrámites en la ciudad de Pasto, año 202. (2022)
Diseño de un plan de mejoramiento en el área de servicio al cliente de la empresa Condutrámites en la ciudad de Pasto, año 2022.