Unihuerta, un espacio de agricultura diseñado para un aprendizaje didáctico. (2022)
Reconocer a través de un proceso de sistematización las vivencias surgidas durante el marco de práctica educativa y pedagógica en la participación del proyecto UNIHUERTA, todo a fin de otorgar una perspectiva crítico-constructiva para quienes busquen incurrir en proyectos pedagógicos con un enfoque agrícola.