Fortalecimiento en seguridad y responsabilidad vial de los estudiantes y colaboradores Uniminuto centro regional Cúcuta, centros tutoriales Tibú y Ocaña a través de estrategias educativas innovadoras. (2018)
Realizar la práctica profesional en el área de investigación, aportando los conocimientos adquiridos en salud y seguridad, utilizando los métodos y técnicas relacionadas con el campo de investigación. Contando con el apoyo y supervisión del docente coordinador del semillero SINERGIA.