Análisis de un Video Juego Aplicando la Ortografía y las Matemáticas (A.V.A.L.O.M) (2020)
Utilizar el videojuego LOL como una herramienta pedagógica en el desarrollo de las asignaturas de Humanidades y Matemáticas en estudiantes de grado octavo del colegio Rafael Carrasquilla.