Producción de Policultivos de Tilapia Roja y Cachama en el Departamento del Meta Bajo Implementación de la Norma NTC 5700 (2021)
Determinar la factibilidad de la creación y puesta en marcha de un proyecto dedicado a la producción y comercialización de policultivos de tilapia y cachama en el departamento del Meta bajo implementación de la Norma NTC 5700.