Estrategia de redes y alianzas para mitigar el impacto socioeconómico causado por la pandemia en las personas mayores beneficiarias del proyecto Apoyos Económicos de la SDIS en la localidad de Bosa (2021)
Diseñar una estrategia de gestión de Redes y Alianzas que contribuyan a la mitigación del impacto socioeconómico causado por la pandemia de COVID - 19 en las personas mayores beneficiarias del servicio Apoyos Económicos del proyecto 7770 de la SDIS en la localidad de Bosa.