Fortalecimiento activo de los padres de familia en el proceso de enseñanza - aprendizaje en los niños de grado Transición mediante un manual educativo (2021)
Fortalecer mediante un manual educativo la participación activa de los padres de familia en el proceso de enseñanza-aprendizaje de los niños del grado transición del colegio Mundo Infantil de Villavicencio- Meta.