Caracterización del Riesgo Ergonómico en el Poceso de la Elaboración de la Fariña en el Departamento del Vaupés. (2024)
Determinar el nivel de riesgo ergonómico inherente al proceso de elaboración tradicional de la fariña en el departamento del Vaupés.