Calidad de vida laboral y Síndrome de Burnout de los servidores de la Secretaría de Hacienda del distrito de Medellín (2023)
Determinar la influencia de las condiciones de Calidad de Vida Laboral en la presencia del Síndrome de Burnout en los servidores de la Secretaría de Hacienda del Distrito de Medellín.