Análisis de los cambios en la Normatividad periodo 2018, 2019, 2020 y 2021 que impactan la profesión contable en Colombia. (2022)
Analizar los cambios que se generaron en la profesión contable, de acuerdo con las reformas de los años 2018, 2019, 2020 y 2021 con la finalidad de evaluar los beneficios que en el ámbito estudiantil y profesional se generan