Evaluación de la vulnerabilidad sísmica y patológica del bloque de secundaria de la Institución Educativa Nuevo Horizonte en Girardot – Cundinamarca (2024)
Evaluar la vulnerabilidad sísmica y patológica del bloque de secundaria de la Institución Educativa Nuevo Horizonte en Girardot – Cundinamarca, con el fin de identificar posibles riesgos y formular una propuesta de intervención y/o rehabilitación.