Diccionario ilustrado bilingüe kogui – español & español – kogui (2023)
Diseñar una estrategia pedagógica para enseñar español a la comunidad kogui a partir del diseño y la creación de un diccionario ilustrado bilingüe kogui – español & español – kogui