Acoso Sexual Callejero, Impactos Psicosociales en la Vida de las Mujeres de UNIMINUTO en la sede San Juan Eudes ciudad de Villavicencio (Trabajo de grado). Corporación Universitaria Minuto de Dios, Villavicencio - Colombia (2021)
Analizar los impactos psicosociales que genera el Acoso Sexual Callejero en la vida de las mujeres de la UNIMINUTO Sede San Juan Eudes de Villavicencio, a partir de la sistematización de las experiencias victimizantes en el espacio público de la ciudad.