Propuesta para mitigar el riesgo biológico en profesionales de salud mediante la seguridad basada en el comportamiento de la Cooperativa AGM (2024)
Diseñar un plan de seguridad basada en el comportamiento para reducir el riesgo biológico mediante el método Biogaval en los profesionales de salud de la Cooperativa AGM