ECOBRICK (2020)
Brindar a la comunidad girardoteña y municipios vecinos la posibilidad de adquirir a precios módicos ladrillos para mampostería, fabricados a partir de colillas de cigarrillos reciclados, facilitando de esta manera, una vía más asequible para la construcción de sus viviendas