Gestión de cobro y recuperación de cartera de la empresa Francisco Murillo S.A.S (2019)
Implementar medidas de control que garanticen los pagos oportunos de cartera para créditos otorgados a nuevos clientes y existentes en la empresa Francisco Murillo S.A.S.