Peligros Biomecánicos y su Incidencia en la Aparición de Desordenes Musculo Esqueléticos en los Trabajadores de Servicios Generales del Centro De Desarrollo Integral Señor de Paz en Santiago de Cali durante el año 2019 (2020)
Valorar la incidencia entre los peligros biomecánicos y la aparición de los desordenas musculo esqueléticos en los trabajadores de servicios generales del hogar infantil centro de desarrollo integral Señor de Paz en la ciudad de Santiago de Cali para el año 2019.