Afectaciones en la Salud del Guarda de Seguridad Asociado a los Peligros Físicos, Psicosociales y Ergonómicos (2022)
Realizar un diagnóstico de las condiciones de seguridad y salud del guarda de seguridad asociados a los peligros físicos, psicosociales y ergonómicos en el cumplimiento de la jornada laboral nocturna en la Sabana de Bogotá y el Distrito Capital