La Radio Escolar: Herramienta Edu-Comunicativa para la Transformación Social (2021)
Construir un escenario de diálogo de saberes en la emisora escolar Green Stereo de La Fundación Ana Restrepo del Corral que permita la libertad participativa, basado en el territorio Cerros Orientales de la Localidad de Usaquén para formar ciudadanías activas creadoras de transformaciones sociales