Evaluación del personal con restricciones medicas de origen laborales y común, que requieren ser reubicadas en la empresa Tahami & Cultiflores S.A en reorganización, en el año 2019 (2019)
Determinar los factores demográficos, socioeconómicos y matriz IPVER asociados a la evaluación de trabajadores con restricciones médicas de origen laboral y común que requieren reubicación en la empresa Tahami & Cultiflores S.A. Reorganización.