Beneficios económicos de los establecimientos de comercio gastronómico que tienen implementado las criptomonedas como medio de pago en la ciudad de Bogotá D.C. (2022)
Analizar los beneficios económicos en establecimientos de comercio gastronómico, que tienen implementado las criptomonedas como medio de pago en la ciudad de Bogotá, D.C.