Exploración infométrica sobre filicidio en revistas de ciencias sociales (2021)
Realizar una aproximación exploratoria al concepto de filicidio, mediante una revisión infométrica de los documentos publicados en las revistas sobre ciencias sociales, con el interés de aportar a la comprensión de este fenómeno desde una perspectiva psicojurídica.