UNIMINUTO inclusivo...universidad sin barreras, promoviendo la inclusión en nuestra sede (2023)
Elaborar un plan de acción destinado a la incorporación de enfoques pedagógicos junto a la comunidad educativa y profesorado de la Universidad Minuto de Dios, Sede Madrid, en colaboración con el Instituto Nacional para Sordos (INSOR).