Diseño y construcción de una compuerta hidráulica plana deslizante para el laboratorio de hidráulica de canales de la Corporación Universitaria Minuto de Dios sede Girardot Cundinamarca (2024)
El objetivo principal de este proyecto es diseñar y construir una compuerta hidráulica plana deslizante para el laboratorio de hidráulica de canales de la Corporación Universitaria Minuto de Dios, sede Girardot. Esto busca mejorar la calidad educativa y fortalecer la capacidad investigativa en ingeniería civil, asegurando un funcionamiento eficiente y duradero de la compuerta en el entorno del laboratorio.