Repercusión de las problemáticas familiares en el desempeño del trabajador y sus relaciones interpersonales en el ámbito laboral. (2022)
Identificar la repercusión de las problemáticas familiares en las relaciones interpersonales dentro del ambiente laboral de los trabajadores mediante la revisión de referentes bibliográficos.