Revisión de modalidades de contratación para proyectos institucionales: precios fijos unitarios frente a administración delegada (2024)
Realizar un análisis comparativo de los costos directos e indirectos entre dos modalidades de contratacion; Administración Delegada y Precios Unitarios Fijos y establecer cual modalidad resultaría más favorable para la entidad contratante.