Sistematización aprendizaje de prácticas programa de orden y aseo compañía Novaventa S.A.S (2019)
Implementar el programa de orden y aseo en la compañía Novaventa, para ofrecer un ambiente de trabajo limpio y seguro, enfocado en el bienestar laboral de los colaboradores, optimización de los procesos y el espacio físico, con la finalidad de reducir accidentes e incidentes a causa de orden y aseo, y aportar de manera positiva en la gestión ambiental.