Propuesta de Creación de una Brigada de Emergencias en una Entidad Pública en Bogotá D.C. (2024)
Diseñar la propuesta de creación de una Brigada de Emergencia en una Entidad Pública con el fin de dar respuesta eficaz y eficiente a situaciones de emergencia.