Comunicación, era digital y campesinado de la vereda de Laurel Otanche (2021)
Analizar las diferentes maneras de apropiación que tiene el campesino del Laurel Otanche frente a las nuevas tecnologías y su cultura digital, para así dar cuenta si estas apropiaciones afectan o no la productividad del campesino desde su ejercicio tradicional.