Evaluación de la factibilidad de crear una empresa In House de servicios contables y administrativos, mediante el empleo de personal en condiciones especiales. (2021)
Evaluar la factibilidad de una empresa dedicada a la prestación de servicios de personal contable y administrativo a las MiPymes, mediante el empleo de personal en condiciones especiales.