Efectos sobre la movilidad de los trabajadores del sector construcción que se transportan en bicicleta en la ciudad de Bogotá (2020)
Proponer mecanismos de seguridad y salud en el trabajo encaminados a la seguridad vial de los trabajadores del sector construcción que se movilizan en bicicleta en la ciudad de Bogotá.