Diagnóstico de la Percepción y del Conocimiento que tienen los Estudiantes de Contaduría Pública acerca de los Diplomados como Opción de Grado (2021)
Realizar un diagnóstico de la percepción y del conocimiento que tienen los estudiantes de Contaduría Pública acerca de los diplomados como opción de grado.