Abrimos Caminos - No. 23 / 2023 Pensamiento social cristiano y pensamientos sociales. (2023)
Boletín Académico - Facultad de Estudios Bíblicos, Pastorales y de Espiritualidad. UNIMINUTO Rectoría Bogotá - Presencial.