Estudio sobre los factores que inciden en la aparición de las caries rampante (población de la vereda Granizal sector El Pinal del municipio de Bello, Antioquia) (2023)
Determinar cuáles son las principales repercusiones que genera el consumo, tanto de sustancias alucinógenas por parte de las madres gestantes, como la ingesta de carbohidratos que producen caries rampante en los niños y niñas de la vereda Granizal, para dar un enfoque más preciso de cómo y cuáles deben ser los cuidados que deben tener, tano padres y madres como hijos e hijas, para prevenir futuras patologías orales.