Análisis de la viabilidad de construcción de vivienda rural a partir de materiales reciclados en veredas del municipio de Piedecuesta Santander. (2022)
Este proyecto fue realizado luego de observar la viabilidad del uso de materiales reciclados en proyectos de construcción de vivienda rural. Por lo que se buscó mostrar cómo se construyen viviendas rurales con material reciclado reutilizado en las veredas del municipio de Piedecuesta, Santander. Estas obras reducen costos de cimentación y mampostería, brindan soluciones en proyectos de “autoconstrucción” con materias primas que actualmente contaminan el plantea como el plástico.