Apoyo – Protocolo de bioseguridad en el Club Militar de Golf (2020)
Contribuir con la aplicación y seguimiento de los protocolos de bioseguridad del Club Militar de Golf a fin de prevenir cualquier escenario donde exista riesgo de contagio para socios, empleados y proveedores.