Guía preventiva para riesgos biomecánicos en el personal que labora de teletrabajo en la empresa Dyalogo. (2022)
Diseñar una guía preventiva de riesgos biomecánicos para el personal que labora en modalidad teletrabajo de la empresa Dyalogo.