Implementación propuesta de mejora del control documental contable para la empresa AYG Administramos y Gestionamos LTDA (2021)
Implementar una propuesta de mejoramiento del proceso documental y contable para la empresa ADMINISTRAMOS Y GESTIONAMOS LTDA, que permitió su proyección financiera basada en su actividad económica y las relaciones externas que esta posee con el mercado.