Rol del psicólogo/orientador escolar durante la pandemia Covid-19 por medio de las Tic’s. (2021)
Evidenciar el rol del psicólogo las distintas estrategias de evaluación, intervención frente a las experiencias con TICs en situación de pandemia por COVID-19.