Caracterización de las molestias osteomusculares presentados por el personal del área administrativa del hospital San Antonio en Mitú (2019)
Analizar las molestias osteomusculares presentados por el personal del área administrativa del Hospital San Antonio en Mitú durante el I semestre del año 2019.