Actualización de la matriz de peligros e identificación de los riesgos de la E.S.E Hospital San Juan de Dios de Yarumal (2019)
Generar nuevos conocimientos a partir de la experiencia vivida durante el proceso de práctica en el hospital E.S.E San Juan De Dios de Yarumal. Primer semestre del 2019.